El Fartón

La gastronomía como me sale de los fogones

domingo, 16 de diciembre de 2012

Nos cambiamos a Blogger

Porque Tumblr es una mierda.
Publicado por El Fartón en 5:13
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Sobre el autor

Mi foto
El Fartón
Me gusta comer, lo demás es secundario. Twitter @elfarton
Ver todo mi perfil

Suscribirse a El Fartón

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Archivo

  • ►  2014 (12)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (4)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2012 (4)
    • ▼  diciembre (4)
      • Nos cambiamos a Blogger
      • Sangiovese, la razón para ir a Mataró
      • Exquisito sablazo en Lumière
      • Nace El Fartón

Farturas recomendadas

  • Tierra Astur, Sidrería para Guiris
  • Rokelin, miedo y asco en Marina D'or
  • Una noche en El Bulli
  • El auténtico origen de La Sidra
  • Sangiovese, la razón para ir a Mataró
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.